コメント

あーぽん
はーい🙋♀️
私使ってます😊

あーぽん
そんな感じだと思います‼︎
私が使ってるやつは新生児から使えるやつです‼︎😊
-
4人ママ
これの
下にあるこれはなんですか?- 5月13日

あーぽん
私のやつにはそれはないので詳しくはわかりませんが右上にも同じようなものがあるみたいなので赤ちゃんを抱っこしてきつく締めたりするときに使うものですかね⁉︎
答えになってなくてすいません💦
-
4人ママ
なんかわかんないですよね……笑笑
これは抱っこせんようなんですかね?- 5月13日
-
あーぽん
私のは抱っこもおんぶもできますがどうでしょう😭
抱っこ紐にこういう説明書きみたいなものはありませんか⁉︎😭💦- 5月13日
-
4人ママ
これ中古で買ったので説明書ないんです。。説明書とかってみせていただいたりできますか??
- 5月13日
-
あーぽん
写真です‼︎- 5月13日
-
4人ママ
これ私とおなじです!
なんかこれ横抱きも出来るらしいですけど笑笑私の
あ、えっとこの抱っこ紐の使い方の説明書みたいのです……😥すみません。説明下手で……- 5月13日
-
4人ママ
パックルってなんですか??
- 5月13日
-
あーぽん
説明書は実家に置いてあってないんです💦
バックルは止める所のことです‼︎- 5月13日
-
あーぽん
こういう所です!
- 5月13日
-
4人ママ
あ、そうなんですか??( ˊᵕˋ ;)💦
止めるところというのはカチャってするのとは別ですか、?- 5月13日
-
4人ママ
あと、抱っことおんぶできるみたいなんですけど
抱っことかおんぶとかするとき
お子さんを寝かせて腰のところカチャってしてから起こしてますか?- 5月13日
-
4人ママ
あと、抱っこするときは首のところカチャってするところありますよね?
それするらしいですけどおんぶのときもそれするんですよね?- 5月13日
-
あーぽん
止める所はカチャってするところです‼︎
抱っこのときは腰の所はしてません‼︎
おんぶのときは子どもが腰が座って子どもが少しつかまってられるようになるまでは寝かせて腰の所カチャってしてからしてました‼︎- 5月13日
-
4人ママ
抱っこのときも腰カチャってしないと抱っこできなくないですか?!😥
- 5月13日
-
あーぽん
おんぶときは首の前側にきて場所によって自分が苦しくなるのでそこは自分で場所を調整してとめてます😂- 5月13日
-
4人ママ
ですよね?
なんか考えたら抱っこで首にくるからおんぶしたら首締まりそうって思いました😅- 5月13日
-
あーぽん
抱っこのときは自分の腰をとめて子どもをのせて肩を通して後ろでとめれば腰カチャしなくてもできますよ😊
- 5月13日
-
あーぽん
バディバディのサイドプラス ネットで調べても使い方出てこなかったんですけどYouTubeで検索したら少しでてきたのでもし良かったら見てみてください😊
動画なので説明書とかよりはわかりやすいかもしれません😊- 5月13日
4人ママ
どんなタイプのですか?こーゆうのですか??