マメ
コメント失礼します。
おりものか破水かわからないくらいの量がチョロっと出たり、それっきり出なくてもそれが破水だった!
なんてことが人によってあるみたいですよ!
39週でしたら有り得るかも知れませんし、心配でしたらお風呂に入らず病院へ連絡してみては!
マメ
コメント失礼します。
おりものか破水かわからないくらいの量がチョロっと出たり、それっきり出なくてもそれが破水だった!
なんてことが人によってあるみたいですよ!
39週でしたら有り得るかも知れませんし、心配でしたらお風呂に入らず病院へ連絡してみては!
「破水」に関する質問
妊娠35w3dの妊婦です😭 妊娠初期から水っぽいオリモノが多くて、破水か⁉️と思って2回ほど夜間受診もしたこともあるのですが(検査した結果オリモノでした) 先程またオリモノおおいな〜と思って、オリモノシートのにおい…
これは、破水ですか? 暑くないのにパンツが少し湿っていて、妊娠後期に入ってからお股の汗をよくかくようになったのでそれかな?と思っていましたが、 今トイレに行って排尿後に拭いた後もポタ…ポタと垂れてくる音が聞…
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント