子育て・グッズ 今月末、娘が1歳になります😊佐倉市近隣で1歳のお誕生日をお祝いできると… 今月末、娘が1歳になります😊 佐倉市近隣で1歳のお誕生日をお祝いできるとこ探してます。 千葉県内で1歳の誕生日お祝いされた方どんな風にされましたか? 教えてください⸜(* ॑ ॑* )⸝ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 2 1歳 誕生日 お祝い 千葉県 佐倉市 miiyuu(6歳) コメント ゆりりん こんばんは☆ 1歳のお誕生日は両家の両親を呼んで自宅でお祝いしましたよ(^^)まだ食べられるものも限られてますし、大人はお寿司取って、子供は手作りケーキ食べさせました(^^) 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント