ゆりりん
こんばんは☆
1歳のお誕生日は両家の両親を呼んで自宅でお祝いしましたよ(^^)まだ食べられるものも限られてますし、大人はお寿司取って、子供は手作りケーキ食べさせました(^^)
ゆりりん
こんばんは☆
1歳のお誕生日は両家の両親を呼んで自宅でお祝いしましたよ(^^)まだ食べられるものも限られてますし、大人はお寿司取って、子供は手作りケーキ食べさせました(^^)
「1歳」に関する質問
年中さん?くらいでしょうか。 その頃になると女の子は ディズニープリンセスの格好をしたり グッズを持ったりしていることが多い気がします。 あれは、みんなディズニープリンセスを見ると 魅せられてハマってしまうの…
明日子供が保育園に入園するママさん! どんな心境ですか?🥹 1歳の娘が明日から保育園に行きますが、寂しい気持ちより早く1人になりたい!!が勝ってしまってます😂 保育園が決まった時から、寂しい!泣いちゃうかもー!…
小柄な4歳児の方、もしくは3歳児の方、チャイルドシートはどのような形のものを使っていますか?買い替え予定はありますか?😭 上の子のお下がりで使っているものがあるのですが、かなりボロボロで買い換えようと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント