コメント

もっちー
佐藤クリニックの先生は丁寧に診てくれますよ!
自分自身が事故にあった時、弁護士さんに勧められて受診しました^^
もっちー
佐藤クリニックの先生は丁寧に診てくれますよ!
自分自身が事故にあった時、弁護士さんに勧められて受診しました^^
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の喘息のお薬が、今日の分できれてしまいました。 かかりつけに行くべきだったのですが、私の見落としです。 今日はかかりつけ医の予約が取れず、別の病院へ行こうと思うのですが、そちらで定期処方薬のモンテルカス…
上の子水曜日の午前中に学校で嘔吐し早退。 その日は計7回嘔吐しました。木曜日に小児科へ行きましたがその頃には嘔吐もほぼ無く吐きげ止めと整腸剤の処方で終わりました。何かを食べたいという食欲は出てきたものの食べ…
至急質問です😭 1週間前に鼻水と咳がでてたので小児科に行って薬もらって飲んで治ってきてました。ですが昨日の夜から痰で常に呼吸がゼーゼー、咳、鼻水が詰まっています 夜中も鼻水と痰と咳で上手く呼吸がしずらくて起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃむ。
なるほど!丁寧なのいいですよね〜安心できます!行ってみます😭💓
もっちー
旦那さん、よくなるといいですね^^
お大事になさってください✨
にゃむ。
ありがとうございます(´TωT`)助かりました!