産婦人科・小児科 香川県高松市で おすすめの整形外科ありますか?旦那が仕事で手を痛めて… 香川県高松市で おすすめの整形外科ありますか? 旦那が仕事で手を痛めて困ってます💦 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 おすすめ 香川県 高松市 にゃむ。(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もっちー 佐藤クリニックの先生は丁寧に診てくれますよ! 自分自身が事故にあった時、弁護士さんに勧められて受診しました^^ 5月13日 にゃむ。 なるほど!丁寧なのいいですよね〜安心できます!行ってみます😭💓 5月13日 もっちー 旦那さん、よくなるといいですね^^ お大事になさってください✨ 5月13日 にゃむ。 ありがとうございます(´TωT`)助かりました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ。
なるほど!丁寧なのいいですよね〜安心できます!行ってみます😭💓
もっちー
旦那さん、よくなるといいですね^^
お大事になさってください✨
にゃむ。
ありがとうございます(´TωT`)助かりました!