家事・料理 離乳食を始めて1カ月経ちました。そろそろパン粥をチャレンジしようと思… 離乳食を始めて1カ月経ちました。そろそろパン粥をチャレンジしようと思うのですが、父親が子供の頃小麦アレルギーで、心配が強いです。 小さじ一杯から始めようと思うのですが、症状として、発赤、呼吸以外に特徴的なものは、ほかにありますか? 元々肌も弱く、常に赤みがあったり発疹もあって、判断も難しい気もしていて。 何に注意してみてあげたら良いか、教えていただけたらと思います! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 離乳食 症状 父親 レンジ チロル(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント