子育て・グッズ 夜間断乳を始めて10日になります。夜中の授乳はなしでいけるようになり… 夜間断乳を始めて10日になります。 夜中の授乳はなしでいけるようになりましたが、朝4時半には おっぱいを求めて泣き起きてしまいます。 また、自力で再入眠することはできますが、夜中に2度ほど起きてしまいます。 夜間断乳すると、朝まで寝るようになるのかな~と思っていたのですが、もう少し経ったらなるのでしょうか🤔 同じような経験された方がいましたら、その後どうなったか教えていただきたいです! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 授乳 おっぱい 夜間断乳 だいふく(6歳) コメント 🍒 上の子は、夜間断乳後も1歳半頃まで起きてました☺ 下の子は、断乳から2週間ほどですが、朝までぐっすりです。 個人差あるのでなんとも😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント