家事・料理 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ今日はみなさん何しますかー?✨天気がいい… おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日はみなさん何しますかー?✨ 天気がいいからお散歩がてらベビーカーで コスモスにお昼を買いに行く予定です。 お昼はうどんかなぁ うどんも卵うどんとかばっかで飽きました🤣 夜は冷しゃぶサラダがメインだと すると他は何作りますか?😘 最終更新:2019年6月19日 お気に入り ベビーカー うどん 散歩 サラダ 深呼吸(7歳) コメント ぱんまん うちも久しぶりの旦那の休みなのでみんなで公園行きます😆✨ うちもうどんよく食べます!笑 焼きうどんやサラダうどんも楽で美味しいですよ♡ 冷しゃぶでしたら、玉子焼き、冷奴、味噌汁ですかね~🤔🍴 5月13日 深呼吸 焼きうどんもサラダうどんもいいですね😘😘 卵焼きは朝お弁当の残りを子供には与えてしまいました( ̄∀ ̄)卵たくさんあるので卵料理考えてみます。 ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
焼きうどんもサラダうどんもいいですね😘😘
卵焼きは朝お弁当の残りを子供には与えてしまいました( ̄∀ ̄)卵たくさんあるので卵料理考えてみます。
ありがとうございます!