その他の疑問 神戸市北区五葉幼稚園に通わせている方に質問させていただきます。お休… 神戸市北区五葉幼稚園に通わせている方に 質問させていただきます。 お休みをする場合、電話で連絡してますか?? メールはどういう時につかうんですか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 幼稚園 神戸市 SAEKO.(5歳5ヶ月, 7歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 電話で連絡してますよ🎶 朝確認してるみたいでメールでも お休みの連絡してもいいと 先生仰ってました^^* 5月13日 SAEKO. メールでもいいんですね! 今日初めておやすみの電話したんですけど、8時まで電話繋がらないから、みんな8時まで待ってるのかな?と思ったので笑 ありがとうございます♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAEKO.
メールでもいいんですね!
今日初めておやすみの電話したんですけど、8時まで電話繋がらないから、みんな8時まで待ってるのかな?と思ったので笑
ありがとうございます♪