コメント
えりもも
来月、ゆいレディースクリニックで出産します!
追加料金なく4D見せてもらえるし、4枚くらいプリントしてくれます。
だいたい、800円くらい支払いありますが、これがエコー代金なのかな?
でも、時間かけてゆっくり見せてもらえるし、先生やスタッフの方もバタバタと忙しい雰囲気を出さないので、不安な事は相談しやすいし、待ち時間がほとんどないので今のところ、満足してます。
えりもも
来月、ゆいレディースクリニックで出産します!
追加料金なく4D見せてもらえるし、4枚くらいプリントしてくれます。
だいたい、800円くらい支払いありますが、これがエコー代金なのかな?
でも、時間かけてゆっくり見せてもらえるし、先生やスタッフの方もバタバタと忙しい雰囲気を出さないので、不安な事は相談しやすいし、待ち時間がほとんどないので今のところ、満足してます。
「助産師」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごのき
そうなんですね!ありがとうございます‼️産院まよってて‥助かります‼️
りんごのき
ゆいレディースクリニックのことで質問させてください!
出産のとき産院からプレゼントとかありましたか??東区の産院は写真館の写真券とかいろいろもらえるって聞きました‥下世話な質問してすみません😣💦⤵️
えりもも
実は、今週金曜日に帝王切開なのでまだ産んでないんですよー!(;_;)
今のところ、スタジオアリスの13900円相当が無料になる優待券は、もらいました〜
そういえば、1人目は早良区で産んだんですが、ベビーリングとかマザーズバックとかもらいましたね〜
りんごのき
ありがとうございます‼️
そうなんですね!
なんかオマケ的なとこが気になってしまって笑
答えてくださってありがとうございます‼️
今週なんですね!!ドキドキですね✨
出産の日までお体大事にしてください!