雑談・つぶやき 妊娠してから、ちょっとしたことでイライラしてしまいます。そんな自分… 妊娠してから、ちょっとしたことでイライラしてしまいます。そんな自分も嫌です。今日の朝もお腹が張りバタバタ寝返りをして、起きて洗った食器を片付けていたら、旦那にガチャガチャうるさい‼︎寝返りもすごい‼︎寝かせろや。と言われ。 イライラして怒鳴ってしまいました。それにキレた旦那が私の髪の毛を掴み蹴り倒してきました。悔しくて涙が止まりません。生活のことを考えると今は別れることもできません。どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 旦那 片付け 妊娠 髪の毛 生活 食器 寝返り ゆかちん1983(8歳) コメント つる 体は大丈夫ですか? 全然理解ないご主人ですね! 妊婦よりよっぽど寝れてるだろうが(-_-) ご実家には帰れませんか? そんな人に気使いながら過ごすのもつらいと思います(;_;) 3月8日 ゆかちん1983 コメントありがとうございます‼︎ 親に反対された結婚なので、実家には帰らず今は私が我慢しようと思います。 腕や足にアザや傷ができたので、今後何かあった時の証拠として写真をとりました。 ほんと悔しいですが、今は子供のために我慢しようと思います 3月8日 つる 詳しくはないですが、DVに入ってしまいますよね(;_;) 普段から手が出る旦那さんですか? お子さんが産まれて、お子さんも危険な目に遭うのが一番良くないことなので、頻繁に手が出るようでしたら早めに離れた方がいいと思います。 ご両親も、反対したのはゆかちん1983さんを思っての事だと思うので、そんな状況で見放す事はしないと思うので。 あまり我慢しすぎないでくださいね(;_;) 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん1983
コメントありがとうございます‼︎
親に反対された結婚なので、実家には帰らず今は私が我慢しようと思います。
腕や足にアザや傷ができたので、今後何かあった時の証拠として写真をとりました。
ほんと悔しいですが、今は子供のために我慢しようと思います
つる
詳しくはないですが、DVに入ってしまいますよね(;_;)
普段から手が出る旦那さんですか?
お子さんが産まれて、お子さんも危険な目に遭うのが一番良くないことなので、頻繁に手が出るようでしたら早めに離れた方がいいと思います。
ご両親も、反対したのはゆかちん1983さんを思っての事だと思うので、そんな状況で見放す事はしないと思うので。
あまり我慢しすぎないでくださいね(;_;)