サプリ・健康 伊勢市の伊勢病院で、下の親知らずの抜歯された方😭情報交換したいです( •… 伊勢市の伊勢病院で、下の親知らずの抜歯された方😭 情報交換したいです( •ω•ฅ)🙏 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 病院 伊勢市 りい(6歳, 10歳) コメント ちーず 数年前に親知らず抜いてもらいましたが上手でしたよ😊私も下の歯だったのでものすごく腫れましたが😩💦 5月13日 りい 2本だと1本ずつ日にちズラしてですかね?😭 やっぱり腫れるんですね(´・ ・`) 喉も痛くなるって見たんですが喉は大丈夫でしたか? 5月13日 ちーず 私は1本だけだったので分からないですがどうなんですかね😭💦1回で済むならそれでちゃちゃっと終わらせたいですよね😂 喉は大丈夫だったと思います🤗ただ抜いた所の痛みが辛くてロキソニン飲んでましたがご飯が3日くらい食べれなかったです😢その間ずっとゼリー系たべてました🤣 5月13日 りい 3日間ゼリーは辛いですね(´・ ・`) お米恋しくなります(笑) 紹介状持つ手が震えます😂😂😂 5月13日 りい 3日間ゼリー😭 ご飯恋しくなりますね…(´・ ・`)💦 紹介状持つ手が震えます(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
2本だと1本ずつ日にちズラしてですかね?😭
やっぱり腫れるんですね(´・ ・`)
喉も痛くなるって見たんですが喉は大丈夫でしたか?
ちーず
私は1本だけだったので分からないですがどうなんですかね😭💦1回で済むならそれでちゃちゃっと終わらせたいですよね😂
喉は大丈夫だったと思います🤗ただ抜いた所の痛みが辛くてロキソニン飲んでましたがご飯が3日くらい食べれなかったです😢その間ずっとゼリー系たべてました🤣
りい
3日間ゼリーは辛いですね(´・ ・`)
お米恋しくなります(笑)
紹介状持つ手が震えます😂😂😂