コメント

ちーず
数年前に親知らず抜いてもらいましたが上手でしたよ😊私も下の歯だったのでものすごく腫れましたが😩💦

りい
3日間ゼリー😭
ご飯恋しくなりますね…(´・ ・`)💦
紹介状持つ手が震えます(笑)
ちーず
数年前に親知らず抜いてもらいましたが上手でしたよ😊私も下の歯だったのでものすごく腫れましたが😩💦
りい
3日間ゼリー😭
ご飯恋しくなりますね…(´・ ・`)💦
紹介状持つ手が震えます(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
自分自身顔にほくろが多くて 子供の頃コンプレックスでした… 大人になってからも増えて レーザーで消す手術もしましたが それでも人より多いです🥲 (顔に濃いものが10個くらいありました) 主人も首にほくろが多くて 遺伝な…
むくみや便秘で通常時の体重から最高何キロ増えたことがありましたか?🥺 最近すごくむくむし、便秘だし、、、、 むくみや便秘がなくなったら、体重が減るんでは、、、と淡い期待を抱いでます。笑
子供が発熱し百日咳を疑ってるのですが、初めての熱と咳なので普通の風邪との違いがわからなく参考にさせていただきたいです。 昨日15時に38.3、そこから微熱に下がり就寝し現在38.5 昨日夕方からたまに嫌な咳をしてたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りい
2本だと1本ずつ日にちズラしてですかね?😭
やっぱり腫れるんですね(´・ ・`)
喉も痛くなるって見たんですが喉は大丈夫でしたか?
ちーず
私は1本だけだったので分からないですがどうなんですかね😭💦1回で済むならそれでちゃちゃっと終わらせたいですよね😂
喉は大丈夫だったと思います🤗ただ抜いた所の痛みが辛くてロキソニン飲んでましたがご飯が3日くらい食べれなかったです😢その間ずっとゼリー系たべてました🤣
りい
3日間ゼリーは辛いですね(´・ ・`)
お米恋しくなります(笑)
紹介状持つ手が震えます😂😂😂