コメント
みっころちゃんママ
その後体調如何ですか?
私も妊娠中耐え難い頭痛で少し楽になればと冷えピタ貼ろうと思ったのですが心配になって助産師さんに問い合せたところきちんとした妊婦さんへのOKが記載されてないから念の為やめておきましょうと貼りませんでした。
私の通院していた病院の助産師さんのアドバイスだったので1度みっけmamaさんが通われてる病院の助産師さんに問い合せしてみるのもよいかもしれませんね!
みっころちゃんママ
あっ、良かったー冷えピタ貼れるだけでも気持ち違いますものね~!
私が問い合せた時も恐らく大丈夫だけど一応止めときましょうという感じだったので(笑)
関節痛と頭痛ですか、、風邪でしょうか?
巷ではインフルエンザが猛威を振るってるのでインフルエンザでなければいいのですが、、😖💦
-
みっけmama
そうですね…臨月にきてこの状況は辛くて(*_*)
朝が待ちどおしいです
まさかこんなに夜中辛くなると思ってもいませんでした…- 3月9日
みっけmama
ありがとうございます☆
昨日の夕方気になって病院へ連絡してみました。大丈夫とのことでした!!
寝始めてから頭は痛いしなにしろ関節が痛くて全然寝れてません(´д`|||)
関節が陣痛並みな痛さに横になってられず座っては寝てを繰り返してます…