コメント
きなこ
ほんっっっと疲れますよね。私はいちど、号泣しながら「あなたとの喧嘩もしんどい」と伝えたことがあります。それ以降少し言い方が優しくなったような。
最近も「こんなにイライラするのつらいけど・・・」と、よく伝えています。
きなこ
ほんっっっと疲れますよね。私はいちど、号泣しながら「あなたとの喧嘩もしんどい」と伝えたことがあります。それ以降少し言い方が優しくなったような。
最近も「こんなにイライラするのつらいけど・・・」と、よく伝えています。
「喧嘩」に関する質問
新築注文住宅で現在建築中です。 LDKが17畳ほどしか取れなかったこと、無駄な収納が多いことを毎日後悔して鬱々としてしまいます。 夫は機能面重視で間取りへのこだわりが少ないため、私が愚痴をこぼすたび喧嘩になって…
朝から旦那と大喧嘩… ”なんで人の話聞いてないの?” ”何回言ったらわかるの?” ”もう疲れた…” 色々な感情が一気にきて久々に泣いてしまった…。 喧嘩の内容はくっだらない事なのに 溜まりに溜まったものが今日きちゃっ…
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みな
喧嘩した時くらい大きい声出さずに話して欲しいけどうちの旦那は優しくないですね。
ありがとうございますm(*_ _)m