コメント

きなこ
ほんっっっと疲れますよね。私はいちど、号泣しながら「あなたとの喧嘩もしんどい」と伝えたことがあります。それ以降少し言い方が優しくなったような。
最近も「こんなにイライラするのつらいけど・・・」と、よく伝えています。
きなこ
ほんっっっと疲れますよね。私はいちど、号泣しながら「あなたとの喧嘩もしんどい」と伝えたことがあります。それ以降少し言い方が優しくなったような。
最近も「こんなにイライラするのつらいけど・・・」と、よく伝えています。
「喧嘩」に関する質問
愚痴&相談です。⚠️長いです💦 8ヶ月の赤ちゃんがいる夫婦で私は育休中です。 夫は元々お酒、飲み会大好きで、ベロベロに酔っ払って吐いて帰ってきたり、一緒に飲みに行った人に送ってもらったりがあります。結婚する前や出…
旦那さんのメンタルが弱い方いらっしゃいますか? 頑固で自分は間違ってないと言うタイプで、子供に当たりが強くて手が出たりします。私が注意すると機嫌が悪くなり、話し合いになると最終的に感情的になってもういい!…
悩みすぎて頭が痛いのでどなたか教えてください! 娘がお友達2人を連れて家で遊んでいます。 (以下A子、B子とします) 3人仲良く遊んでるけど、娘はA子ちゃんよりB子ちゃんと気が合うようです。実際、家で遊ぶ様子をみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みな
喧嘩した時くらい大きい声出さずに話して欲しいけどうちの旦那は優しくないですね。
ありがとうございますm(*_ _)m