コメント
きなこ
ほんっっっと疲れますよね。私はいちど、号泣しながら「あなたとの喧嘩もしんどい」と伝えたことがあります。それ以降少し言い方が優しくなったような。
最近も「こんなにイライラするのつらいけど・・・」と、よく伝えています。
きなこ
ほんっっっと疲れますよね。私はいちど、号泣しながら「あなたとの喧嘩もしんどい」と伝えたことがあります。それ以降少し言い方が優しくなったような。
最近も「こんなにイライラするのつらいけど・・・」と、よく伝えています。
「喧嘩」に関する質問
小学校低学年のお子様がおられる方、 お子様のお友達でADHDの子いたりしますか? どのように関わりをもたれていますか? 我が子のお友達でADHDの子がいます。 その子は我が子のことがかなり好きなようで うちの子以外に深…
子どものほっぺを強くつねってしまいました、、、 3歳半+1歳半の子どもを育てています 3歳半の子が普段はとても聞き分けも良くいい子なのですが 下の子と物の取り合いなどで喧嘩をすると 顔を引っ掻くことが多いです …
子どものほっぺを強くつねってしまいました、、、 3歳半+1歳半の子どもを育てています 3歳半の子が普段はとても聞き分けも良くいい子なのですが 下の子と物の取り合いなどで喧嘩をすると 顔を引っ掻くことが多いです …
家族・旦那人気の質問ランキング
みな
喧嘩した時くらい大きい声出さずに話して欲しいけどうちの旦那は優しくないですね。
ありがとうございますm(*_ _)m