妊娠・出産 今妊娠21週目です。先週くらいから、おりものの量が急に多くなってきて… 今妊娠21週目です。 先週くらいから、おりものの量が急に多くなってきて、匂いがでてきて生臭くなってきました😭😭 前回もなりましたが、痒みもないので今回も細菌性膣炎な気がします。 病院は2週間後なんですが、待つべきですか? 膣錠だけ入れて欲しくて明日とかにでも電話して行ってみてもいいんですかね?💧 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠21週目 🌳(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ふーさんママ 電話して受診していいと思いますよ。 5月13日 🌳 ありがとうございます✨明日電話してみます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌳
ありがとうございます✨明日電話してみます。