雑談・つぶやき 昨日、母の日だったのに実母と義母に連絡するの忘れてたー(._."Ⅱ)プレ… 昨日、母の日だったのに実母と義母に連絡するの忘れてたー(._."Ⅱ)プレゼントは注文したんだけど、明後日くらいに届くみたいだから油断してた(´△`) そして、旦那様からもなんの言葉もなかったー(T▽T)別に欲しい訳じゃないけどさ、言葉もプレゼントも、、、子供がまだ小さいから意識がないんだろうけどさ(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 昨年の父の日プレゼント用意したじゃん?私!忘れてるんだな!そーなんだな!ちょっとだけ悲しいよ( ´ ᐞ ` ) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 父の日 実母 やーもん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント