コメント
退会ユーザー
舌を触ってるような感じですか?
それならうちの子も先々月辺りから
頻繁に触ってました!
りょう
急に舌をベーっと出したりその出した舌を指でなぞるように触ったりしていましたが2週間ほどでなくなりました!
原因はわかりませんが私と旦那は
自分に舌があってさらに自由に動かせることに気づいたのかな?と話していました🤣(笑)
-
けーまま
舌に気付く発想はなかったです!😂😳 そうですよね、ハンドリガードがあるように 舌に気付く時だってありますよね😂😂痛がる様子などはないので、あまり深く考えないでおきます!
- 5月13日
-
りょう
きっと私たちも同じように小さい頃舌を触ったりして親に心配されたんだろうなあ、、と思うとなんだかほっこりしますよね(笑)
すぐ飽きてやめてしまう可能性大なので今のうちにたくさん見ておいてください❤️❤️- 5月13日
MEGU
息子も最近舌を手で何度も触ったりしています!
その手をまじまじと眺めてはまた舌を触ったりの繰り返しです😅
舌の存在に気づいて気になってるのかな?とか思っちゃいました🤣💦
-
けーまま
そうです!まさにそうです!たまにその触った手をうざったそうに顔にさすりつけてたりもするんですが😂😂そう考えると可愛い行動ですね😂
- 5月13日
けーまま
舌を触ってます!手でベロベローと😂そうなんですか!!うちの子だけかと思ってたので たくさんいてホッとしました😭😭他の方のコメントを見て笑ってしまいました笑 もしそうだと可愛いなぁと😂