※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
サプリ・健康

腟カンジダでしょうか?外陰部がやたら痒いと思って、お風呂の時に鏡で見…

腟カンジダでしょうか??
汚い話ですみません。
外陰部がやたら痒いと思って、お風呂の時に鏡で見てみると膣の中が白いものがいっぱい付いていました。
ナプキンには黄色っぽいものが出てきてるのですが、悪露の終わりかけなのか、おりものなのか不明です。匂いは生臭い感じです。
明日病院に行こうとは思いますが、カンジダ等は初めてなので不安です😭

コメント

ちゃあ

経験者ですが、膣錠入れてくれてから1週間ほどで治りますよ!
ただ再発はしやすい病気です(´・ω・`)

• ao

ao

割と早く治るんですね😭💓
    再発困りますね💦💦気をつけれるものなのかわかりませんが気をつけます😂

• 5月13日
キイチゴ

カンジダじゃないでしょうか😫
私は昔、仕事が忙しい月末に近づく度に再発してました😂
膣錠いれてもらったらすぐ治りますが😳

• ao

ao

やはりカンジダですかね😭💦
    疲れとかストレスとかでなるんでしょうか💦💦すぐ治るなら助かります😂💓

• 5月13日
ままり

不安ですよねー💦
私もなった事ありますが、膣洗浄したら緑の織物が大量に出て来て自分でドン引きしました😅
あ、洗浄は先生の指示に従って下さいね!
病院に行けばお薬貰えますし、大丈夫ですよ😊

• ao

ao

ひえぇ...それはビビりますね😭💦💦大丈夫 の言葉に救われました😭💓💓ありがとうございます🙏💓

• 5月13日
H mama

カンジダ菌は誰しももってて
ストレスなどで発症しちゃいます😭

一度なると結構
繰り返しやすいです( ´•ω•` )

膣錠いれればすぐ治りますよ⭐️

• ao

ao

そうなんですね〜😭💦初めての育児で疲れが出たんでしょうかね☠️すぐ治るなら助かりますが再発しないように気をつけます😭💓

• 5月13日