コメント

ゆゆ
分かります分かります(笑)
下の子が11月生まれで、去年同じぐらいの月齢で夏とか過ごしてましたが汗の量半端じゃないですよね😂
においも強烈で、でも癖になるのでよくかいでました(笑)
最初の時まさかこんなに汗かくと思わなくて、夏用の冷たいシーツに同じ位置に寝るので毎日汗が染み込んでいたらしく
数日で気付いたら息子の頭のところだけ汗で黄色くなってるぐらい、めっちゃ汗すごかったです😳
ゆゆ
分かります分かります(笑)
下の子が11月生まれで、去年同じぐらいの月齢で夏とか過ごしてましたが汗の量半端じゃないですよね😂
においも強烈で、でも癖になるのでよくかいでました(笑)
最初の時まさかこんなに汗かくと思わなくて、夏用の冷たいシーツに同じ位置に寝るので毎日汗が染み込んでいたらしく
数日で気付いたら息子の頭のところだけ汗で黄色くなってるぐらい、めっちゃ汗すごかったです😳
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり匂い強烈ですよね😂癖になる匂いならまだマシなのかも❤︎私は臭すぎてかげません😂笑
赤ちゃんにも冷たいシーツ大丈夫なんですね!購入したいと思います🙊汗で変色ってかなりの量ですよね💦🤭これから覚悟しておきます😅
ゆゆ
夏の間ずっとなので慣れて逆にかぎたくてずっとかいでました(笑)
夏が終わる頃には癖になってるかもしれません..😂
冷たいシーツといってもずっとびっくりするぐらい冷たいわけでもないですし、横になれば自分の体温で温まるし大丈夫ですよ🙆✨
ただでさえ子どもの体温高いし汗凄いしなのでないと無理です😭
タオル敷いてみたりもしましたが、取られたりずれたりだったのでもう諦めて頻繁に洗いました😅
ママリ
あの匂いがずっとなんですね😂嗅ぎたくなるまでいけると面白いですね🤣ずっと冷たいわけじゃないんですね〜早めに買っておきます✨教えて頂きありがとうございます😊