※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayumi♩
ファッション・コスメ

オンオフともに使えるショルダーとトートバッグになるものを探していま…

オンオフともに使えるショルダーとトートバッグになるものを探しています。

そして長く使えるものがいいです。

何かいいもの、知っている方教えて下さい😂

かれこれ、半年以上探していてなかなかこれだ!っていうものに巡り会えず…😂

コメント

ぽっぽ

エルエルビーンはどうでしょうか?
私はマザーズバッグとして購入し、まだ使用はしてないんですが知人からオススメされました!
重くて硬いのが気になりますが洗濯などしてもくたらず丈夫らしいです😊

• ぽっぽ

ぽっぽ

こちらのタイプです。

• 5月13日
  • Mayumi♩

Mayumi♩

なるほどです〜✨
    ありがとうございます。
    でも卒入園や日常でも使える感じのをさがしてるんです😂

• 5月13日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

卒入園だと完全にダメですね笑
    失礼しました😅

• 5月14日
kかか

ロンシャンのプリアージュのシリーズだとオールレザー、ナイロン素材ともにカラーも豊富でサイズ展開もあるのでオススメです☺️

• Mayumi♩

Mayumi♩

ありがとうございます〜♪
    見てみたところレザーとても良く、卒入園でも、日常でも使えそうで検討します!

• 5月13日

エルベシャプリエのトートやLongchampのトートバックとかいいと思います😊

Mayumi♩

エルベシャプリエ見てましたが卒入園式では使えますかね?

デザインや素材にもよると思いますけど、ダメじゃないとは思います😊