※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

上の子の夜泣きがすごいです。いきなり大声で泣き叫びます。そのたびにイライラしてもうストレスすぎます。

上の子の夜泣きがすごいです。
いきなり大声で泣き叫びます。
そのたびにイライラしてもうストレスすぎます。

コメント

なつごん

夜泣きしんどいですよね…息子もまだまだ夜中に何度も大声で泣いて起きてます😭いつになったら夜泣きしなくなるのやら…。

ままり

わかります(笑)
今日も全力で泣いてるねー!なんて言いながら気持ちを落ち着かせます🤣
うちの場合は急に泣き出して酷いと全力泣きノンストップの2時間です。平均は全力泣きノンストップ30分コースですね。
神経質な子なんだろうなーと思うのもあるのと、まだ自分の気持ちをはっきり伝えることはできないし、普段の会話も伝わらないことがあるので、意思疎通がしっかりできるようになるまでは仕方ないかなーと思ってます。
自分のしたいことや気持ちを伝えることができるようになり、3歳を過ぎても夜泣きが頻繁であれば病院で相談しようと考えています。