※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミワ
妊娠・出産

臨月に入っていつ陣痛くるかドキドキです💦皆さん陣痛は何時ごろきましたか? 毎日ドキドキで睡眠不足です💦

臨月に入っていつ陣痛くるかドキドキです💦
皆さん陣痛は何時ごろきましたか?
毎日ドキドキで睡眠不足です💦

コメント

みにおん

忘れもしません、予定日前日の23:30頃に、ズンズン…ズンズン…ってきました😂
ドキドキ!でももうすぐ会えるのもワクワクですね☺️💕出産頑張って下さい❤️

• ミワ

ミワ

ありがとうございます☺
    とっても恐怖ですが(>_<)頑張ります☺

• 5月14日
らんちゃん

私も今現在ドキドキしてます笑

一人目は促進剤だったので自然に陣痛が来たのは二人目だったのですが、
夜中の2時過ぎくらいにお腹がしくしく痛くなって下痢かな?と思ってトイレで大も出ました笑
でもその後もまだ痛みがあるので(まだまだ軽い痛みです)お風呂で体というか下半身を温めていたら、8~10分間隔の規則正しい張りもあることに気付いて、5時過ぎくらいに病院に電話したら、すぐに来るように言われました。
主人を起こして、母に上の子をお願いして結局6時前くらいに病院に着いて(この時もまだ腰がずーんと痛むくらいでまだ我慢出来る痛み)、LDRに入って気が抜けた途端に本格的な痛みになって8時に出産となりました。

• ミワ

ミワ

私も一人目は促進剤でした❕
    もうドキドキですよね😅
    お互い出産頑張りましょうね☺

• 5月14日
  • らんちゃん

らんちゃん

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます!(*^^*)
    マミさんも一人目のお子さんは促進剤だったのですね!促進剤で陣痛を呼び寄せるより自然陣痛の方が痛みが楽だという意見ありますが、私もそれを二人目で実感しました。
    お互い、自然陣痛が来ることを祈りまましょう(^-^)

• 5月14日
  • ミワ

ミワ

私も促進剤の方がかなり辛かったです💦
    二人目は自然にきたので徐々にきた感じで安産でしたが、促進剤はガツーンとくるので辛いですよね😅
    本当に、自然に陣痛くるの祈りましょう❤

• 5月14日
  • らんちゃん

らんちゃん

一人目、二人目とお互い全く同じパターンですね!(^^)笑

はい♪頑張りましょーp(^^)q

• 5月14日