コメント
退会ユーザー
ご予算はどのくらいですか?
2日目がどうぶつ王国なら三宮が良さそうですね😊
退会ユーザー
ご予算はどのくらいですか?
2日目がどうぶつ王国なら三宮が良さそうですね😊
「旅行」に関する質問
付き合う前ではありますが旦那が風俗旅行に行っていたと知ってドン引き中です。 今日私の親と兄弟家族と集まりがあって男達で盛り上がってそういう話になって。夫が飛田新地行ったことあるある〜と。本番してるっぽい感じ…
自分のタイミングでぜんっぜん今じゃなくていい話をしてくる旦那にイライラします。 例えばトイレに入ってる時にドアの向こうから話かけてくる声。 今確認しないといけない急ぎ案件かと思い「なにー?」と返事をすれば「…
皆さんの意見というか話を聞いて欲しいのですが、、 独身の友達がいて20代半ば その子は割とあちこち旅行行くのですがその度にいいよと言ってもお土産を買ってきてくれます。 そして遊んだらちょこちょこいいよと言うの…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます✨
予算は家族4人ホテル代だけで7万くらいで収まればなぁと(;▽;)
地理感覚が乏しくすみません😭三宮とどうぶつ王国が近いんですかね⁇✨
ゆいさんは、三宮の辺りで宿泊して良かったホテル等はありますか⁇👀✨
退会ユーザー
地元なので宿泊したことはないですが…
アンパンマンミュージアムからのんびり歩いて40分ほどで三宮です。
電車やバスもありますが、間に商店街や中華街があるので歩く人が多いです。
どうぶつ王国は三宮からポートライナーというモノレールに乗って行きます。
友達が泊まって良かったと言っていたのはホテルオークラとポートピアホテルです。
オークラはアンパンマンミュージアムから歩いて10分くらい、三宮まではバスで移動の距離です。
懐かしい話ですが、藤原紀香と陣内が結婚披露宴に使ったホテルです。
ポートピアホテルはポートアイランドにあります。
どうぶつ王国もポートアイランド内にあります。
ここは私の兄が披露宴に使ったホテルですが、とてもきれいで良かったです。
宿泊はしていないので客室のことは分かりませんが…orz
神戸は三宮周辺に凝縮されているので観光先が変わったとしても楽しめると思います。
どうぶつ王国は餌を100円で購入し、魚やペンギンなどにあげることができます。
100円玉を用意して行かれると便利だと思います。
みぃまま
地元の方だったんですね╰(*´︶`*)╯
わー‼︎すごく詳しく教えてもらえて嬉しいです‼︎助かります✨✨
ホテルオークラはネット検索していたら1番よく出てきました!まさか陣内と藤原紀香の結婚披露宴をしていたホテルだったなんてびっくりです(´⊙ω⊙`)本当に懐かしい‥😂
ポートピアホテルはゆいさんのお兄さんが披露宴をされた場所なんですね✨
いえいえ、十分な情報でありがたいです(*´∇`*)
さっそく調べてみたのですが、本当にきれいな感じで良いなぁと思いました♬
ウェルカムベビー認定のお部屋もあるみたいで‥!お値段もリーズナブルで嬉しい限りです😂✨
観光先も近場に凝縮されているなら移動も時間かからず便利ですね😊
どうぶつ王国、餌やり楽しそうです!!
100円玉しっかり準備しておこうと思います٩(^‿^)۶
ポートピアホテルで予約をしてみようかと思います✨
詳しく参考になる情報を教えてもらえてありがとうございます‼︎😊💓