コメント
うっちゃん
うちは賞味期限切れのものを混ぜたり、それのみを出したりします笑
パーシー
旦那の衣類洗濯しません
-
さんぴん茶
仲直りした後苦労しません?臭いがおちにくくなったり💦
- 5月12日
-
パーシー
自分でしてもらいます(*^^*)- 5月12日
おいなり
寝てる旦那の枕元にうんち済みのオムツを置いておくor鼻近くに持って行ってうなされてる姿を見て発散してた時がありました(笑)
-
さんぴん茶
それ離乳食始まったらやりますね😁‼️今は母乳だけだからダメージ弱すぎなので😅
- 5月12日
退会ユーザー
旦那の歯ブラシで排水溝掃除した事があります❤️
-
さんぴん茶
それヤバいですね(笑)でも後々チューとかムリ〰️😱
- 5月12日
-
退会ユーザー
うちはもうチューするような感じじゃないんで、全然気にしてませんでした笑😂
- 5月12日
ママリ🔰
お茶の代わりにめんつゆとかですかね?笑
したことないですけど笑
-
さんぴん茶
それ、母が間違ってやったことあります(笑)麦茶パックの代わりにだしパック入れちゃって‼父は今日のお茶はなんか変やなぁと思いつつ飲んだらしいです(笑)
- 5月12日
ことら
靴下全部裏返しにするとか!
-
さんぴん茶
洗濯のとき地味にイライラするやつですね‼️でもヤツは気にせずそのまま履いてそう😰めっちゃズボラなんで😱
- 5月12日
退会ユーザー
魚の切り身を小さめのを旦那に自分のは大きめのを💗
味噌汁の具やおかずを減らす、自分のは沢山。ポイントは気持ち減らす程度。やり過ぎるとバレます。😁
地味すぎて気がつかれませんが自分の心の中でイヒヒ…
-
さんぴん茶
それくらいだと私の怒りが収まらないので、とりあえず明日は1日ご飯作ってやらないことにします😁
- 5月12日
さんぴん茶
お腹壊して苦しめばいいんですが、ヤツの腹は丈夫なので効き目ないんです😰