スポンジ
レシピみるとだいたい一回分で20ミリとかって書いてるなので使いきれると思いますよ😊
スポンジ
レシピみるとだいたい一回分で20ミリとかって書いてるなので使いきれると思いますよ😊
「母乳」に関する質問
批判覚悟です。 産後2日目ですが、産まれた子が可愛いとあまり思えません。正直に言うと、2人目計画して…というより思いがけず授かった子でした。 妊娠中から体調不良で上の子に構えないのが辛くて、憎らしいとまで思っ…
授乳について、自分がどのようにしていけばいいのか分からず 長文ですが吐き出させてください。 何かご意見あればいただけるとありがたいです。 5-7分ずつ吸わせてミルクを80足しています。 ミルクのみのときは100作って…
3ヵ月の子、便が3日出ていません。 お腹をのの字にさすってみたり、足の運動をしていますが出ません。 母乳はしっかり飲みます。おならを頻繁にします。お腹が張ってるような感じはありません。 綿棒浣腸にチャレンジした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント