ファッション・コスメ ベビー服ブランド詳しい方教えてください!娘が出来てから初めて女の子向… ベビー服ブランド詳しい方教えてください!! 娘が出来てから初めて女の子向けの可愛いお洋服を色々見るようになったのですが、 気になっている事があります!! kissdropと、now petitは同じブランドで名前が変わっただけですか?? それとも、 別のブランドなのでしょうか?? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 ベビー服 ブランド 女の子 名前 洋服 りぼん(6歳, 25歳) コメント サラダチキン kissdropは前mouみたいな名前でしたっけ 5月12日 サラダチキン NOUでした💦 5月12日 りぼん そうなんですね!! nou??や、nou petitがやはり名前変わったんですね!! スッキリしました!! ありがとうございます\(^o^)/ 5月12日 サラダチキン 私の子が生まれてもキッスドロップだったので6年以上前かなと思います(><) 5月12日 りぼん ずいぶん昔なんですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 似たようなくまさんやうさぎさんだったので、 そうかなと思いました!! なるほどです!! 5月12日 サラダチキン 7年は経ってないかなと思いますよ! 可愛い服ですもんね!それに料金リーズナブル💓 5月12日 りぼん そうですよね(*^o^*) 初めての女の子なので、 ついつい可愛いらしいお洋服に目がいってしまいます♡ 5月12日 サラダチキン パンパンチュチュもお尻がフリフリで可愛いですよ!🤤 5月12日 りぼん パンパンチュチュですか!! 初めて聞きました!!! ふりふり大好物です♡笑 さっそく調べてみますー♪♪ ありがとうございます(*^o^*) 5月12日 サラダチキン メルカリでもよく売ってると思うのでぜひ💓 5月12日 りぼん そうなんですね!! メルカリで探してみることにします!! いつもついつい買いすぎてしまうので、 お安く買えると助かります(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダチキン
NOUでした💦
りぼん
そうなんですね!!
nou??や、nou petitがやはり名前変わったんですね!!
スッキリしました!!
ありがとうございます\(^o^)/
サラダチキン
私の子が生まれてもキッスドロップだったので6年以上前かなと思います(><)
りぼん
ずいぶん昔なんですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
似たようなくまさんやうさぎさんだったので、
そうかなと思いました!!
なるほどです!!
サラダチキン
7年は経ってないかなと思いますよ!
可愛い服ですもんね!それに料金リーズナブル💓
りぼん
そうですよね(*^o^*)
初めての女の子なので、
ついつい可愛いらしいお洋服に目がいってしまいます♡
サラダチキン
パンパンチュチュもお尻がフリフリで可愛いですよ!🤤
りぼん
パンパンチュチュですか!!
初めて聞きました!!!
ふりふり大好物です♡笑
さっそく調べてみますー♪♪
ありがとうございます(*^o^*)
サラダチキン
メルカリでもよく売ってると思うのでぜひ💓
りぼん
そうなんですね!!
メルカリで探してみることにします!!
いつもついつい買いすぎてしまうので、
お安く買えると助かります(笑)