子育て・グッズ 教えて下さい。少し気になったのですが肌着がセパレートのとき、夏ワン… 教えて下さい。 少し気になったのですが 肌着がセパレートのとき、夏ワンピースなどを着せたとかな肌着が上に上がってきそうだなとふと思いました。 今はロンパースタイプの肌着を着せていますがセパレートにした際はそのまま上からワンピースをきせるのでしょうか?🤔 よくわからない質問になってしまいましたが誰か教えて下さい🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 3 スタイ ロンパース 肌着 ワンピース セパレート まめ(6歳) コメント ゆう ワンピなら上にあがってもお腹見えないから、セパレートの肌着で良いかなと思います。 ズボンの時はロンパースの肌着着せています😋 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント