※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
de
その他の疑問

みなさん新築祝い何貰ったら嬉しいですか?もしあげる側だったら何あげま…

みなさん新築祝い何貰ったら嬉しいですか?

もしあげる側だったら何あげますか?

おすすめあったら教えてほしいです。
よろしくお願いします。

コメント

mama❤︎

私は友達からオシャレな加湿器貰いました( ¨̮ )

• de

de

加湿器いいですね(•᎑•)参考にさせていただきます!!

• 5月13日
ぶーごん

加湿器、空気清浄機、除湿機、布団乾燥機などは
めっちゃ嬉しいです🤣🤣🤣💞

• de

de

確かに嬉しいですね(•᎑•)参考にさせていただきます!!

• 5月13日
うさ

1番うれしかったのは聞いてもらえたときです😂仲にもよると思いますが、ほしくて買おうか悩んでたやつリクエストできてハッピーでした(笑)ちなみにもらったのはオイルポットです😊あと一輪挿しみたいなのもシンプルでかわいくてうれしかったです♫

• de

de

そうですよね!!何もらっても嬉しいけど自分が欲しいもの貰うのが1番嬉しいですよね😗持っているものあげても申し訳ないですしね…参考にさせていただきます!!

• 5月13日
ろみ

先日新築した子にはリクエスト聞いてオシャレなティッシュケース(5000円くらいの)をあげました😊
あと、たまたまコストコ行ったばっかりだったのでキッチンペーパーとお掃除シートもラッピングして渡しました🎁

• de

de

オシャレなティッシュケースとかあるんですね😍参考にさせていただきます!!

• 5月13日