コメント
めるこ
うちが今ほっぷですが ちょうど数とか平仮名の教材きてますよ✨😊
めるこ
うちが今ほっぷですが ちょうど数とか平仮名の教材きてますよ✨😊
「3歳」に関する質問
3歳0歳の男の子2人います👦🏻👶🏻 来年家を建てる予定なのですが子供達の遊び場?おもちゃの収納などなどどうしてるか知りたいです🥹 男の子なので車走らせる系のおもちゃが多くて、小物よりも大きめのおもちゃの収納をどうし…
元々通ってた総合病院で 紹介状かいてもらって違う病院へ。 11時予約だったが15分遅れました。事前に電話済 いま12時25分💦 3歳も連れてるから限界😅😅 まだ呼ばれる気配もない、、、 また改めてきたらだめですかね💦 …
トイトレについて 2歳9ヶ月男の子です お姉ちゃんは3歳あたりからはじめ、3歳半ごろには昼間はパンツになってました。 今息子は💩は踏ん張るので間に合えばトイレに連れて行きますが、ほぼ事後報告です。しっこは特に伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Bigハッピー
年少さんですか?
めるこ
3歳児クラスなので年少ですね😃
Bigハッピー
やっぱり先取りじゃなくて、年齢にあった学び方がいいのかな(●’∀’)/
めるこ
そのほうがいいかもですねーうちは1年遅れくらいでやっと理解していますが😅
Bigハッピー
ありがとうございます😊
めるこ
グッドアンサーありがとうございます😊
それにしても3歳で数字ひらがな理解できてきてるってすごいですね✨うちはもうすぐ4歳ですが数字ちょっとわかるくらいです😵💦