コメント
こっとん
高いですね!(◎_◎;)
うちは、主人と2人で四千円くらいです。(mineoです)
私が育休中なので、ほぼ自宅にいるため、wi-fi使っているから安いプランですが。
携帯の解約に違約金がかかったとしても、格安スマホにすればすぐに元がとれると思いますよ!
退会ユーザー
iPadは使える格安と使えない格安があるので注意です☺︎︎
-
りーあ
I-PAT使えるやつがいいですね😁情報ありがとうございます🎵
- 5月13日
ジル
6月に料金プランが新しくなるので今より安くなるかもしれないです😁一度ショップで確認してもいいかもです😀格安は格安でもちろんデメリットもあるので
-
りーあ
ショップに聞いてみてそれでも高いならか格安スマホを検討したいと思います❗ありがとうございます☺
- 5月13日
ぽん
我が家もdocomoです!
スマホ3台(内2台はdocomowith)ガラケー1台、ipad1台、自宅Wi-Fi(docomo光)で3万いくかいかないかくらいです。ちなみに30GBシェアしてます。
docomoショップでいまわかる範囲でざっくり新しいプランと比較してみたところ我が家は現状のままが良さそうでした(*^^*)
-
りーあ
自宅Wi-Fiはありませんが、我が家も30ギガシェアしてます!
ショップで聞いてみようと思います
😂ありがとうございます🎵- 5月13日
りーあ
やっぱり高いですよね💧格安スマホ検討してみます😂ありがとうございます❗