子育て・グッズ 9ヶ月のムスメがいます。離乳食の硬さ>>>>つぶつぶみたいなんですが……ミ… 9ヶ月のムスメがいます。 離乳食の硬さ>>>>つぶつぶ みたいなんですが……ミックスベジタブルとかなら茹でてバナナぐらいの硬さで良いのですか?? 軽く潰すべきですか?? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 離乳食 バナナ ano(7歳) コメント 19842018 硬さはバナナくらいでいいと思います!! ミックスベジタブルは少し大きい気がします。 うまくカミカミできたら食べれるかなーとも思いますが。。 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント