☆*:.。. レベ .。.:*☆
こんばんは☆
母乳でもなければまだ娘は4ヶ月ですが、テレビで見たのはおっぱいに大きくマジックで顔など書くと良いらしいですよ!
へのへのもへじとか!
子供がビックリしたりこんなの僕私の知ってるおっぱいぢゃない!
って思うみたいです(o^^o)

きてぃちゃま( ॣ- ̫ • ॣ)♡♬
ありがとぅございます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
そうなんですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
頃合いを見計らいやってみます( ॣ- ̫ • ॣ)♡♬
☆*:.。. レベ .。.:*☆
こんばんは☆
母乳でもなければまだ娘は4ヶ月ですが、テレビで見たのはおっぱいに大きくマジックで顔など書くと良いらしいですよ!
へのへのもへじとか!
子供がビックリしたりこんなの僕私の知ってるおっぱいぢゃない!
って思うみたいです(o^^o)
きてぃちゃま( ॣ- ̫ • ॣ)♡♬
ありがとぅございます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
そうなんですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
頃合いを見計らいやってみます( ॣ- ̫ • ॣ)♡♬
「断乳」に関する質問
断乳してます! あんなに断乳したら自由の身だ〜!と思ってましたが、元々お酒は飲めなくてカフェインを控えるくらいでしたが、カフェインを摂りたい!ともそんなに思わなくて🤣🤣🤣 断乳記念に何か美味しいもの食べたいん…
現在1 1ヶ月の息子です。 8月で1歳、職場復帰(託児所利用)なります。 現在、早朝授乳 朝、昼離乳食後授乳 3時授乳 夕方離乳食、寝る前に授乳という形です。 今週私の手術があり抗生物質使用の…
寝ぐずりの対応について 一歳四ヶ月の息子、ようやく断乳を決意しました。 初めてまだ4日目ではありますが、 寝る前と、明け方4時ごろの寝ぐずりについてです。 10分ほどギャン泣きした後、 私を起こしてしがみついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント