コメント
サラダチキン
ビューラーしたら角度が変わるし根元がかなり引っ張られるのでお直し無料で、出来るか分からないです💦
サラダチキン
ビューラーしたら角度が変わるし根元がかなり引っ張られるのでお直し無料で、出来るか分からないです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
大分市。サンリオ(特にキティやシナモン)のキャラのパーツが置いてあるネイルサロン教えてください!💅💓 基本どこのサロンもパーツネイル?でキャラ物は揃ってるんですかね?💦 あと施術時間はだいたい2時間くらいですか?
美容関連で、レーザーでの施術受けたことある方質問です。 無料カウンセリングでは、痛み少ないとか言われてても、やっぱり実際受けると痛み強かったですかね? 黒ずみ除去のレーザートーニング治療の初回の施術受けて…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
サラダチキン
仕上がりにかなり差が出たのであればすぐお店に直してもらいます(^◇^;)
ママリ
ありがとうございます✨
角度などはまったく変わりませんでした💦
抜けたというより外れた感じでした自睫毛はついてなかったので🙇反省してます💦
一回目と二回目は同じ所ではありませんでしたが事前に前はこんな感じでしたと一回目につけた当日の目のアップの写真を見せました💦
長さも足りなくてショックで
下に向いてるところもありビューラーしてしまいました💦
サラダチキン
同じよう感じにはなっても全く同じデザイン求めてるのであれば前回と同じ店へ通ってくださいと言われるので、長さが足りない、もしくはカールが‥とか言うかな💦
ママリ
一度目のサロンは遠くて
昨日行った所が人生二度目のマツエクで店舗によりこんなに差が出るとは本当に知りませんでした💦
こんなに違うんだとわかったので
三回目は一回目の所に戻る予定です💦
ビューラーは根本からではなく
マツエクの半分くらいから一度ぎゅっと挟みました💦
それでもポロポロ取れる可能性ありますか?
正直一度くらいで取れないなら
このまま一ヶ月我慢するつもりです😣
サラダチキン
取れるというよりも引っ張ることでまつ毛にダメージがきちゃいます😭
相性もあるので二回行ってみてだめなら1回目のお店へ戻ります(^◇^;)
ママリ
なるほど!引っ張るのでダメージが出て取れやすくなるという原理なんですね☺
もう悪さはしないで美容液を塗って大人しく我慢します💦
施術中も染みたりして怖かったので
やはり一回目のお店に戻します💦
サラダチキン
染みるってことは目元が緊張でピクピクしてたのかもしれないですね💦
目が閉じてないと染みることはないです(^O^)
安心感は第一ですね😭
ママリ
いちおう、爆睡していたのですが
涙も多かったので😭💦
染みてて怖かったです💦
優しい店員さんだったんですが
一回目のサロンは専門店で
二回目の所は美容室の一角だったので
戻したいと思います✨
遅くまで回答ありがとうございました✨