※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
その他の疑問

ラインのコインチャージをしたら月々の携帯料金から引き落とされるので…

ラインのコインチャージをしたら月々の携帯料金から引き落とされるのでしょうか?

コメント

ペンさん

支払い方法によると思いますよ🥰
まとめて支払いを選択していれば
携帯料金に加算されますし
クレジットカードにしていれば、クレジットカードからですし、
iTunesカードならカードからですし…🤔💓

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

そう言う選択はなく、購入を押してApple ID?を入力?したら完了となったのですが💦

• 5月12日
COCORO

i phonだったらクレジット設定してないと購入できなくないですかね??
【写真には🤳そんな風にかいてありますよ 。ヘルプで検索したら出てきます】

もしくはコンビニで売ってあるようなカード【買った事ないですけど】が必要なのかなーって思います

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

Apple ID?を押したら購入完了となったのですが💦

• 5月12日
なあ

iPhoneの設定から、
自分の名前のところにはいり、
支払い先と配送先っていうところにかいてありますよ👌

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

そこがキャリア決済になっていれば携帯代から落とされますか?

• 5月12日
  • なあ

なあ

そうですよ、キャリア決済なら携帯代と一緒におちますよ☀️

• 5月12日