子育て・グッズ 水遊び用のオムツは水着の下に着ますか?ラッシュガードは日焼け対策になりますか? 娘の水着について教えていただきたいです。 保育園でそろそろ水着を用意してくださいと言われたんですが、水遊び用のオムツは水着の下にはく感じになるんでしょうか? あとラッシュガードって日焼け対策に着る服みたいな感じですか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 オムツ 保育園 水着 水遊び 日焼け対策 服 マーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント リエ オムツ・水着の順で装着になります😊普段の洋服が、水着に代わるだけです。 ラッシュガードは、日焼け対策・冷え対策と言われました。 5月12日 リエ オムツ→水遊び用のオムツ、です💦 5月12日 マーちゃん 水着の下が正解なんですね!! ちなみに普段のオムツはLなんですが、水遊び用もサイズとかありますか? 5月12日 リエ L・ビックもありますよ😊娘が、当時Lだったのでそれ以下のサイズは記憶があやふやですが…💦 5月12日 マーちゃん ありがとうございます😊 明日お買い物に行くので探してみます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
オムツ→水遊び用のオムツ、です💦
マーちゃん
水着の下が正解なんですね!!
ちなみに普段のオムツはLなんですが、水遊び用もサイズとかありますか?
リエ
L・ビックもありますよ😊娘が、当時Lだったのでそれ以下のサイズは記憶があやふやですが…💦
マーちゃん
ありがとうございます😊
明日お買い物に行くので探してみます!!