※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

もうすぐお宮参りがあるので痩せたいんですけどみたさん産後どうやってもとの体重まで戻しましたか??😌

もうすぐお宮参りがあるので痩せたいんですけどみたさん
産後どうやってもとの体重まで戻しましたか??😌

コメント

ゆきだるま⛄️

前にどこかで見たんですけど10ヶ月かけて太ったなら痩せるのも10ヶ月はかかると。もちろんストイックに食べないとかかなり運動するとかすれば落とすことは可能でしょうけど食べなければ母乳でない、体力無くなるから育児疲れる。運動かなりする時間なんてない。今出来るのは子供抱っこしながらスクワット、階段昇降など、3食ちゃんと食べて腹8分目とかですかね😉💕無理なダイエットしてからだ壊したら元も子もないですからね❤️無理しないでください!!普通に育児してたら気付いたら戻ってましたよ!!

• りり

りり

たしかにそうですね、無理したら子育てができなくなりますね😭
    私も子ども抱っこしながらスクワットと腹八分目までたべてしっかり母乳あげて子育て頑張ります💪
    ありがとうございます🌼💓

• 5月12日