子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が中耳炎で発熱中。シャワーで洗うのは避けた方が良いか心配。暖かい日で汗をかいているため。 1歳7ヶ月の息子が、10日に中耳炎の診断を受けて発熱しました。 今もまだ38度5分前後熱がありますが、食欲はあり機嫌も悪くなく遊んでいます。 10日からお風呂に入っていないのですが、今日シャワーで身体を洗うのはやめた方が良いでしょうか? 気温が暖かかったのと、発熱で汗をかいているので気持ち悪いのではないかと心配です。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り お風呂 息子 体 1歳7ヶ月 みつやん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴょん うちもそういう時ありました! タオルで体を拭いて熱が下がるまでは一応お風呂は控えていました🤔 元気だったのでお風呂いれよーかな?とも思いましたが、念のため熱が下がるまでって感じでしたね🙂 5月12日 みつやん お返事遅くなり申し訳ありません。 念のためお風呂はやめておきました。 一昨日から熱が安定したのでお風呂入れたら、サッパリして気持ち良さそうでした! コメントありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつやん
お返事遅くなり申し訳ありません。
念のためお風呂はやめておきました。
一昨日から熱が安定したのでお風呂入れたら、サッパリして気持ち良さそうでした!
コメントありがとうございます😊