コメント

ぴょん
うちもそういう時ありました!
タオルで体を拭いて熱が下がるまでは一応お風呂は控えていました🤔
元気だったのでお風呂いれよーかな?とも思いましたが、念のため熱が下がるまでって感じでしたね🙂
ぴょん
うちもそういう時ありました!
タオルで体を拭いて熱が下がるまでは一応お風呂は控えていました🤔
元気だったのでお風呂いれよーかな?とも思いましたが、念のため熱が下がるまでって感じでしたね🙂
「お風呂」に関する質問
夫が仕事から帰ってくると毎回疲れてる感をあからさまに出してくるのが嫌で、空気が悪くなるので正直イラッとします。どうしたらいいんでしょう? 疲れているのは分かるし、帰ってきてからも子供が寝るまでの間子供の相…
夜勤明けで2時間しか寝てない旦那が 夕方ホームセンターに行ったっきり帰ってきません。 位置情報を共有しているので ホームセンターにいるのは確実で 何度電話しても出ないので 多分駐車場で寝落ちしています。 一度…
絶壁 小泉門の辺りが凹んでる 1歳の息子は4ヶ月くらいからかなりの絶壁です。 平らでストンと落ちるのではなく小泉門の辺りがすごく凹んでいて上から見るとハート型っぽく、横から見るとてっぺんが坂みたいな感じ↘︎ にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつやん
お返事遅くなり申し訳ありません。
念のためお風呂はやめておきました。
一昨日から熱が安定したのでお風呂入れたら、サッパリして気持ち良さそうでした!
コメントありがとうございます😊