コメント

O
祖川産婦人科いいと思います!
先生は体重管理に厳しいですがハッキリしている方なので頼りになります🌼

たかな(23)
遅ればせながらですが、祖川産婦人科がいいと思います!
体重管理には厳しいし、声大きいですが、しっかりと見てくれる先生です!
助産師さんも顔覚えててくれるので、いろいろと話しやすいです☺️
O
祖川産婦人科いいと思います!
先生は体重管理に厳しいですがハッキリしている方なので頼りになります🌼
たかな(23)
遅ればせながらですが、祖川産婦人科がいいと思います!
体重管理には厳しいし、声大きいですが、しっかりと見てくれる先生です!
助産師さんも顔覚えててくれるので、いろいろと話しやすいです☺️
「産婦人科」に関する質問
婦人科の夫の付き添いについて 先日、産婦人科にて高度異形成と診断されました。 子宮全摘もしくは円錐切除のどちらかと言われ 一旦話を持ち帰りました。 夫や親と相談し円錐切除を選択し、後日改めて手術の日取りなど 決…
性行為するたびに出血するのですが、考えられる原因なんですか? 終わってからティッシュで拭くと血がつく、翌日はオリモノシートに少量の血が出ている(薄い赤)感じです。 大量ではないのですが🥹 ちなみに性行為の頻度は…
産後10日目、 育休中の夫が義父に呼ばれ実家に行ったところ、 いつ孫に会えるんだと2時間ほど怒られたそうです。 入院中も個室のお手洗いとかにナプキンそのまま置きっぱだったりしていたので、義両親の面会はできないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なるまき
ありがとうございます!