※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

家族で焼き鳥やさんに行きたいけど、煙が気になる。扇屋は家族連れでも大丈夫かな?他におすすめの店は?

またまた質問失礼します!母の日に家族みんなで出かけたいなと思ってるんですが、希望は焼き鳥やさんみたいなんですが例えば扇屋とかって家族連れでいけたりしますか?💦煙屋たばこが気になってどこかいいところがないか迷ってます😭

コメント

はな

どこにお住まいか分かりませんが、都内でも全面禁煙の焼き鳥屋さんとかありますよ🙌

• ママ

ママ

そうなんですね!!私大阪なんですが全店舗禁煙なんですかね?!💦
    また調べてみます❤️ありがとうございます😊

• 5月12日
  • はな

はな

大阪でしたら、北浜に完全禁煙の焼き鳥屋さんがあります!
    私もともと大阪出身で、ずっと住んでました☺️

• 5月12日
  • はな

はな

立て続けにすいません、北浜のはかしこまった感じのお店なんですが(たしかレンという名前です)
    天王寺ミオにも、禁煙の焼き鳥が食べれるお店屋さんあったと思います☺️
    焼き鳥屋というより、串焼きで検索したら出てくると思います!

• 5月12日
  • ママ

ママ

大阪なんですね✨北浜はいった事ないんですがまた調べてみます😊💕ありがとうございます😊

• 5月19日