응
残りカス?みたいなものですかね🤔🤔
A氏
私もありましたよー!
終わったな〜って思ったら、その2週間後にまた出てきて、完母なのに生理きたかな😨って思ったんですけど、悪露でした!
ゆき
まとめての返信ですみません💦
もう少し様子見てみます😂
ありがとうございました🙇🏻♀️
응
残りカス?みたいなものですかね🤔🤔
A氏
私もありましたよー!
終わったな〜って思ったら、その2週間後にまた出てきて、完母なのに生理きたかな😨って思ったんですけど、悪露でした!
ゆき
まとめての返信ですみません💦
もう少し様子見てみます😂
ありがとうございました🙇🏻♀️
「茶色」に関する質問
40w5d妊婦です。 今日の健診で子宮口1~2cmしか開いていなくて子宮刺激するねと言われてから少量の茶色ぽい出血がありました。 先程お風呂に入ろうとしたところ生理の時にでてくる血の塊が少しだけでていてそれから茶色が…
【妊娠の可能性について】 アプリでの排卵日▶︎12/6 (基礎体温的には、12/8?) 仲良し▶︎12/8 ・3日ほど前に、茶色?黒っぽいカスのようなゴミのようなものが、下着・ティッシュについた ・脇腹の痛み ・下腹部の張り 上…
8歳娘のおりものについて、教えていただきたいです。 まだ2年生なのですが、下着に赤みがかった茶色の染みがついていました。 本人から「うんちしてないのになんかついてた〜」と教えてすれたのですが、 染みの位置や様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント