コメント
しゅうママ
弘前の学習センターでキッズネットクラスっていうのがありますよ❤️
2番目の時よく行ってました❤️毎月第2火曜日にやってたけど今はどうなんだろ🤔弘前キッズネットクラスでググると出てくるかも🤔予約不要です❤️広い畳の部屋なのでハイハイし放題(笑)そろそろ3番目連れていきたいと思ってました❤️
しゅうママ
工作はほとんどママが一生懸命作ってました💕紙パックでいないいないばあ作ったり、クリスマスのイベントは帽子作ったかな💕
赤ちゃんはできないけど、ものは赤ちゃん向けのものばかりでしたよ💕
本当楽しいので行けたら行きましょ✨今月は明日かな?!でもうち熱上がっちゃったので来月になります😫
ヒロロのベビー広場も無料だし楽しいですよ💕それも工作あったりするけどみんなママ作ってます笑
行ったことありますか?
-
ももん
さらに回答をありがとうございます!
工作の回でも参加しても問題ないんですね。
私も来月都合が良ければ参加したいと思っています。
ヒロロのベビー広場は行ったことあります。
私が参加した時は、職員の方が全部作ったので、親ですら工作ゼロでしたね笑- 5月14日
しゅうママ
早い子だと4ヶ月でいってる子もいましたよ💕9ヶ月あたりだと毎月行ってました🤣👍🏼風船あったり割れないかどきどきもんでしたけど(笑)
ももん
情報をありがとうございます!
ネットで調べたら、工作もやっているんですね。
赤ちゃんでも工作に参加はできそうでしょうか?
再度教えて頂けたら嬉しいです。