コメント
ゆう
まさに明日1泊で旅行します。石鹸変えるとすぐ荒れてしまうので1日くらいなしでいいやーと思ってます☺
m
お子さんが何歳なのか分からないですが、乳児湿疹が出てた頃に牛乳石鹸使ってたので、お泊まりで実家帰るときは牛乳石鹸持って行ってます!
-
ぴの
牛乳石鹸がいいんですね❤︎?参考にさせていただきます❤️ありがとうございます^_^
- 5月12日
ママリ
小分けのボトルに入れてます😊
-
ぴの
参考にさせていただきます❤︎ありがとうございます😊
- 5月12日
ほのち
私も小分けのボトルに入れ替えてました😊
-
ぴの
参考にさせていただきます❤️ありがとうございます😊
- 5月12日
MII
無印に泡の出る携帯用のボトルあるので実家に帰るときとか旅行とかそれ利用してます。
飛行機ってほとんど乗ったことないので持って乗れるのか不明ですが💦
-
ぴの
泡で出る携帯用があるなんて初耳です!みてみます!ありがとうございます(^^)
- 5月12日
ぶたッ子
100均の泡で出るボトルに詰め替えて持って行ってます💡
-
ぴの
泡で出るボトル100キンにあるんですね❤️?みてみます(^^)ありがとうございます!
- 5月12日
-
ぶたッ子
DAISOにありましたよ😊
探してみてください💡- 5月12日
-
ぴの
わざわざ教えて下さりありがとうございます😊本当助かります❤️
明日行ってみます!!- 5月12日
-
ぶたッ子
違いました!
セリアでした💦
「セリア 携帯 泡ポンプ」で出てくるので、検索してみてください!- 5月12日
-
ぴの
わざわざありがとうございます🙏🙏🙏めちゃくちゃ助かります🙇♀️🙇♀️🙇♀️見に行ってみます(^^)本当にありがとうございます😊
- 5月12日
ぴの
ありがとうございます😊旅行楽しんできてください!!