雑談・つぶやき 介護予防体操のメニューをいろいろ考えていて、ここストレッチして筋ト… 介護予防体操のメニューをいろいろ考えていて、ここストレッチして筋トレして〜って実際にやってると結構汗かいた😂 産後1年のだるだるな私の体は、70代女性たちと同じくらいの体力しかないんじゃないかなってくらいしんどかった🤣笑 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 産後 ストレッチ 体操 あじぽん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 確かにストレッチや軽い筋トレ、ラジオ体操ってバカにならないですよね(´・ω・`) 熱中症にならないように、しんどかったらクーラー付けてください(´;ω;`) 5月12日 あじぽん 分かります!ラジオ体操なんて小学生の頃バカにして全然行ってませんでした😂←低血圧で起きれず笑 まだ5月だし...って感じでつけるの躊躇います🤣 ありがとうございます💗ありがとう 5月12日 あじぽん すみません💦 Simejiの入力エフェクト見てたら、ありがとうと打ったまんま送信してました😂 5月12日 退会ユーザー 笑わせてもらいましたヽ(*´∀`)ノ また絡みます!ではU^ェ^U 5月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじぽん
分かります!ラジオ体操なんて小学生の頃バカにして全然行ってませんでした😂←低血圧で起きれず笑
まだ5月だし...って感じでつけるの躊躇います🤣
ありがとうございます💗ありがとう
あじぽん
すみません💦
Simejiの入力エフェクト見てたら、ありがとうと打ったまんま送信してました😂
退会ユーザー
笑わせてもらいましたヽ(*´∀`)ノ
また絡みます!ではU^ェ^U