※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

ママアンドキッズの保湿クリームで、ベビーミルキーローションとベビーミルキークリーム、どちらがオススメですか?高いから顔だけママアンドキッズを使おうか迷っています。

ママアンドキッズの保湿クリームで、
ベビーミルキーローションかベビーミルキークリーム
迷ってるんですが、どちらがオススメですか?
高いから顔だけママアンドキッズ使ってみようかなと
思ってまして…

コメント

tomona

新生児期からずっと使ってます(^^)
ローションはドロっとしていて、クリームはポテっとした硬さなので、これから汗かいたりヨダレが増えてくると思うのでクリームの方が塗りやすい気もしますが、普通ローションが先かな?と思うのでローションでいいと思います✨✨
私は冬生まれだったのでローションのあとにクリーム塗ってました(^^)これから暑くなるのでヌルヌルした感じになるかも💦

ちなみに今は違うものに変更したのと、ローションが先になくなってしまってクリームが残ってるので、ビーンスタークのローションのあとにママ&キッズのクリームを塗ってます🤔長くてすみません💦

• ママりん

ママりん

ローションもクリームも塗ってたんですね!!保湿完璧だ…
    でもお互いですよね🥺🥺
    違うものに変更されたのはそっちの方がよかったからですか??
    いろいろ教えてくれてありがとうございます!!
    参考にさせてもらいます!

• 5月12日
  • tomona

tomona

どちらも母がプレゼントでくれました(^^)✨たぶん自分では両方買うのはしないです笑
    ママ&キッズのローションがなくなったのと、膝がカサカサしていたので、皮膚科に行く前に自分で調べてビーンスタークのローションとクリームを買ったんです。
    そしたらローションが化粧水みたいにシャバシャバしてて、逆に塗りやすかったのでローションはビーンスタークのまま、
    あとは残っているママ&キッズのクリームを塗っています。
    ビーンスタークの化粧水はシャバシャバだけど肌に馴染むし保湿度も高くて夏場に良さそうなのでこのまま使う予定です(^^)
    説明長くてすみません💦笑

• 5月12日
  • ママりん

ママりん

そうなんですね!!
    プレゼント助かりますね!

夏場は化粧水みたいに塗れるのいいですね☺️!
    うちもカサカサなってるので
    とりあえずママアンドキッズのローション買ってみようかなと思います!
    いろいろ詳しく説明していただいてありがとうございます💕

• 5月12日
  • tomona

tomona

いえいえ(>_<)✨✨夏場も保湿は大切ですもんね♥ママ&キッズはほんと、高いだけあってほかのとは全然違います保湿度が(^^)♥

• 5月12日