※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
~R*r*A~
雑談・つぶやき

こないだ行った公園のペリカンがめっさ怖かった!写メ撮りよったらずっと…

こないだ行った公園のペリカンがめっさ怖かった!!
写メ撮りよったらずっとぱくぱくされてて「あ、あかん。いかれるやつや」と思って娘を抱いて猛ダッシュした。
その後夫がまた写メとりに近寄ったら羽バッサァァァ!!!からのぱくぱくで、「あ、夫氏あかんやつ。」と思った。
死因ペリカンにぱっくんちょとか恥ずかしすぎて葬式出せへんやん。
そんな夫は今日も元気にお仕事にいきましたよーっと。

コメント

温泉まんじゅう

こわいこわい(;゚;Д;゚;.:)
旦那さん無事で何よりです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )笑

• ~R*r*A~

~R*r*A~

仕事にいきたくなーーいとぐずっていたので、むしろぱくっといかれたほうが良かったのかもしれませんがね(・∀・)ニヤニヤ

• 3月8日

死因ぱっくんちょに朝から笑わせていただきました\(^o^)/
ペリカンが鳩を食べる動画をYouTubeで昔見て以来、ペリカン怖いです。

• ~R*r*A~

~R*r*A~

私もそれ見てからペリカンが怖くて怖くて!(´;ω;`)
    NOぱっくんちょで無事に家路につけてよかったですよホント!!笑

• 3月8日
しゃけ✩*॰

めっちゃ怖いですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
死因がペリカンにパックンチョとか…ちょっと笑っちゃいました(笑)

• ~R*r*A~

~R*r*A~

横を通らないと通過できないのでめっちゃ怖かったです!!
    そしてそれで葬式出すことになったら私も笑ってしまうと思います!笑

• 3月8日