サプリ・健康 息子の歯が、下の歯が前に出てます😂それで力入れるからか、最近前よりも… 息子の歯が、下の歯が前に出てます😂 それで力入れるからか、最近前よりも上の前歯が角度付いて奥に向いて生えてるような気がします。 旦那も、旦那の母親もそうなので遺伝なのでしょうが、今から気をつけることで正常な位置に戻すことは可能でしょうか? 歯科医院などへ行くと何か治る方法がありますか? 大きくなってから矯正するしかないでしょうか😞 今から気をつけたら大金かからないので何とかしたいなーと思ってます 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 旦那 親 息子 遺伝 歯 はる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 遺伝がおおきいですよね。おそらく矯正になりますね 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント