ママリ
正直につたえてもいいのでは?
退会ユーザー
私も2人目出産して里帰りしだしてからめんどくささが際立っててそれがストレスになっています…
元々子離れ出来ていない感じでめんどくくささはありましたがさらに磨きがかかった感じで…
だけど現実問題色んな事情がありまだ夫の元へは帰れないので耐えるしかないですが…
実の親子だとはいえ全てを言えるわけでないし難しいところですよね…
am0530
私も実母のこと、いなくなって欲しいと思います。
義母の方がいい人で、一緒にいて楽です。
ママリ
正直につたえてもいいのでは?
退会ユーザー
私も2人目出産して里帰りしだしてからめんどくささが際立っててそれがストレスになっています…
元々子離れ出来ていない感じでめんどくくささはありましたがさらに磨きがかかった感じで…
だけど現実問題色んな事情がありまだ夫の元へは帰れないので耐えるしかないですが…
実の親子だとはいえ全てを言えるわけでないし難しいところですよね…
am0530
私も実母のこと、いなくなって欲しいと思います。
義母の方がいい人で、一緒にいて楽です。
「実母」に関する質問
男女ママさん 男の子を産んだら、女の子育児のようにはいかないよ、は本当?? 男の子がみんな活発だったりするわけではないですか? 男の子妊娠中です 実母は男の子2人産んでいるのですが、会うたび脅されます 走り回…
上の子が感染症に…現在新生児と出産入院中。。 皆さんならどうしますか? 上の子が手足口病にかかりました。 言い聞かせれば手洗いうがいマスクなどはできる年齢です。 私は明後日退院するのですが、新生児に移ると大変…
みなさんの義母さんはどんな性格ですか? うちの義母は3人きょうだいの長女ですが 1番わがままで義祖母(義母の実母)も 気を遣っていて、旦那も気を遣っています😂 思い通りにならないと機嫌を損ねるらしく… お嬢様、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント