コメント

あみっコ
出産後2ヶ月でなかよし…うちは出来ませんでした(´TωT`)
私の会陰切開の傷がなかなか塞がらずやっと出来たのは出産後から半年経った頃でした!
出産したばかりというのもありますしレスではないかなと思います!、

あげ
うちは妊娠後期から今も全くしてないです!私もしたいという気持ちにもならないですし旦那は旦那で私が職場復帰したばかりなので気を遣ってくれてるらしく誘ってこないです😊
2人目もそろそろとは思ってますが中々その気に私がなれないのが現状です💦
-
ひよこ
そうなんですね🙄🙄
2人目か( ˙-˙ )・・・って感じです- 5月12日

にこたま
原因があるとしたら立会い出産された…とかですかね🤔??
-
ひよこ
立ち会いしました!
- 5月12日

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
私、立ち会い出産してもレスにはなってないです( ’。’ )
旦那さん気を使ってるのでは?( ゜ Θ ゜)
-
ひよこ
気を使ってくれてるんですかね
- 5月12日

ママリ
うちはアパートに帰宅した時に、後日に娘を両親に送ってもらったので、夫婦二人きりで、その日にまさかのいたしました。たしか2ヶ月半後です!ちょっと痛くてチーんとなりました。
そのあとは、かなり娘がてがかかり、半年に2回してないような😂
今は、隙を見てはしてますが、私からのお誘いは断られて、あちらからの気分でしてます。。。
-
ひよこ
まだ痛むんですね😳😳
私から誘っても断られるので誘われるの待つことにします😞- 5月12日
ひよこ
あ、まだなんですね!
安心しました!