子育て・グッズ お昼、素麺にしようと思って買ってきたんですが、娘に今まで ベビー用の… お昼、素麺にしようと思って 買ってきたんですが、娘に今まで ベビー用の 素麺でうどんみたいにしてあげてて 今日初めて大人と同じのあげます♪ 大人と同じのあげてるママさん 具(野菜)とかはどうしてますか?🤔👀 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 ベビー うどん 野菜 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり きゅうりやトマト、わかめを食べさせたりしてますよ😄 5月12日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ 生野菜まだあげたことないんですが いつくらいからデビューしましたか?♪ 5月12日 ままり 1才過ぎたら食べさせてましたよ😄✨ 5月12日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ 今日お昼あげてみましたが 全く食べずでした…笑 5月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
生野菜まだあげたことないんですが
いつくらいからデビューしましたか?♪
ままり
1才過ぎたら食べさせてましたよ😄✨
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
今日お昼あげてみましたが
全く食べずでした…笑