子育て・グッズ お風呂上がりの湯冷ましはミルクをあげています。いつも夕方のミルクの… お風呂上がりの湯冷ましはミルクをあげています。 いつも夕方のミルクの時間になる少し前に入れています。 皆さんもミルクの時間の前に入れてますか? それともミルクの時間関係なく入れて、前のミルクから三時間たってなくても湯冷ましにミルクあげてますか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り ミルク お風呂 湯冷まし ☆(1歳5ヶ月) コメント けいママ 時間関係なくミルクあげてます😊 三時間とか気にせずやってきました💡 5月12日 ☆ そうなんですね! お風呂上がりの湯冷ましも普段の量あげてますか? 5月12日 けいママ 時間によりますかねー🤔 もうすぐお腹空く頃だったら普段のの量だったり、飲んでからそんなに経っていなければ喉潤す程度に20〜40あげてました😊 5月12日 ☆ なるほど。 ありがとうございます🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!
お風呂上がりの湯冷ましも普段の量あげてますか?
けいママ
時間によりますかねー🤔
もうすぐお腹空く頃だったら普段のの量だったり、飲んでからそんなに経っていなければ喉潤す程度に20〜40あげてました😊
☆
なるほど。
ありがとうございます🤣