コメント

❥·・R
私は普通分娩でしたが、ハートライフでした!
助産師さんもお医者さんもみんないい人でしたよ😌
気軽に話せるし色々教えてくれるしハートライフでうんでよかったと思ってます❤️
私が仲良くなった助産師さんはたまたまお産がその人で、入院してるときも毎日部屋にきてくれてたくさん喋ってくれたりたくさん教えてもらえましたよ💓
❥·・R
私は普通分娩でしたが、ハートライフでした!
助産師さんもお医者さんもみんないい人でしたよ😌
気軽に話せるし色々教えてくれるしハートライフでうんでよかったと思ってます❤️
私が仲良くなった助産師さんはたまたまお産がその人で、入院してるときも毎日部屋にきてくれてたくさん喋ってくれたりたくさん教えてもらえましたよ💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1娘です。 月曜夜から微熱出始め今日までずっと微熱(37℃〜37.4℃)が続いています。 下がっても36.8℃くらいまでしか下がりません。 微熱以外の症状は昨日までは咳とクシャミのみでしたが今日から鼻水も出始めました、、…
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
妊娠検査薬をやって 真っ白陰性で 捨てるのを忘れていて 2週間と4日くらいたった今 カバンから出てきてみたら 真っ黄色になっていて なかった線がうーーーーっすら 時間が経つと染み込んで出なかった線がでたりするのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆら
医師も助産師さんもいい人なのですね!
前のところが上からの物言いだったり質問や相談した時に、嫌な顔したり面倒そうだったりの反応してたのでストレスで💦
私が傷口と母乳の出が悪く弱気にもなってたので面倒だったのかもですが…
そのへんのケアをしてもらえる感じのとこで次は産みたいと思ってて…
ハートライフはそのへん大丈夫そうな雰囲気でしたか?
❥·・R
そうなのですね😣
ハートライフは医師も助産師さんも優しく対応してくれましたよ!
私は母乳の出はいいけど傷ができてしまってもう無理とか相談したらじゃあ落ち着くまでミルクあげてようか!とか搾乳してみようか!とか色々ママが楽な方をしてくれましたよ!
ゆら
すみません、お子さんはお願いすれば夜間など嫌な顔せず預かってもらえたりしましたか?
❥·・R
全然大丈夫でしたよ😌
ハートライフは完全同室でしが、疲れてる時は預けていいからね!
今で楽になれる時はなってよ!って言ってもらえて助かりました😭
私も2日ぐらい夜間預かってもらってました😊
ゆら
強制ってほどでもなく、お願いしたら預かってもらえるのですね!
それなら良かったです💦
術後は不安なので預かってもらえると助かります(⌒-⌒; )